20 febrero 2017

ABRIMOS LA INSCRIPCIÓN A LOS CURSOS DE FORMACIÓN PROFESIONAL

Agradecemos tu visita - Lanús Digital - Diario -


Todos los cursos se encuentran certificados por el Ministerio de Trabajos, Empleo y Seguridad Social de la Nación.


El Municipio de Lanús, a través de la Dirección de Empleo, abrió la inscripción de los cursos de Formación Profesional Continua para el ciclo 2017.

Los vecinos interesados tendrán tiempo de anotarse hasta el viernes 3 de marzo, presentándose en la Oficina de Empleo de lunes a viernes entre las 8 y las 14 horas con sus DNI.

De esta forma, el Municipio de Lanús sigue otorgándole más herramientas a la comunidad a la hora de mejorar su empleabilidad generando más oportunidades en cada vecino.



A continuación se detalla la propuesta educativa para el 2017:

-Calzado: Aparador de calzado

-Informática: “Operador de PC I”, “Internet y tic´s” y “Operador en armado y reparación de hardware”.

-Administración y comercio: “Auxiliar administrador contable”, “Auxiliar en call center”, “Gestión en microemprendimientos”, “Atención al cliente”, “Cajero”, “Repositor de supermercados”, “Vendedor” y “Ayudante de farmacia”.

-Artesanía: “Reciclado” y “Curtido y talabartería”.

-Gastronomía, hostelería y turismo: “Mozo” y “Ayudante de cocina”.

-Producción de alimentos: “Ayudante de panadería” y “Buenas prácticas manufactureras para fabricación de alimentos”.

-Mecánica automotor: “Auxiliar mecánico”.

-Servicios de refrigeración: “Asistente en refrigeración” e “Instalador de equipos Split”.

-Construcción: “Auxiliar en instalaciones sanitarias domiciliarias”, “Auxiliar en instalaciones eléctricas domiciliarias” y “Construcción en seco”.

-Servicios a terceros: “Auxiliar de mantenimiento de edificios” y “Mantenimiento de parques y jardines”.

-Otras actividades: “Asistente en seguridad e higiene”.

Ante cualquier consulta, podés comunicarte con la Oficina de Empleo local al 4357-2445 o 4357-2446 de lunes a viernes entre las 8 y las 14.


Prensa: Lanús Municipio - 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario